Заказать обратный звонок
+7 (8332) 620-999
г. Киров, ул. Производственная, д. 24
логотип2 area area area area

SWITCHBACK: модели XCR с гоночными характеристиками

Сегмент кроссоверов - это самая динамично развивающаяся категория в снегоходостроении, и Polaris предлагает райдерам модели Switchback, обладающие наилучшей универсальностью в отрасли.

Switchback - это великолепное сочетание отличного разгона, прекрасного сцепления с трассой, плавности хода, легкой управляемости и маневренности при движении по бездорожью.

Созданные на базе шасси AXYS, модели Switchback обеспечивают сбалансированную управляемость, стремительный разгон на трассе и бездорожье и комфортное центральное расположение водителя при движении сидя или стоя. Модели Switchback - это единственные снегоходы в классе кроссоверов, которые позволяют с легкостью проходить повороты и приподнимать переднюю часть при движении по пересеченной местности.

Новые модели 600 и 800 Switchback XCR оснащены гусеницами 137" с высотой грунтозацепа 2.52" и обладают превосходным сочетанием передовых характеристик кроссоверов и гоночных снегоходов.

Эти снегоходы и все их элементы были проверены в гонках по пересеченной местности Iron Dog и USXC и смогут удовлетворить запросы самых дерзких гонщиков.

Гоночное оборудование Polaris, установленное на эти снегоходы, включает в себя:

  • улучшенную подвеску,
  • прочные и легкие элементы трансмиссии,
  • тормозную систему PRT для непревзойденного торможения в любых гоночных условиях,
  • регулируемые амортизаторы Walker Evans,
  • усиленные элементы и многое другое.

600 Switchback XCR

800 Switchback XCR

Кроме новых моделей XCR, в линейку Switchback 2018 года входят снегоходы PRO-S, PRO-X и Assault с двигателем 800 H.O. Cleanfire или 600 Cleanfire.

Switchback PRO-S

Switchback Assault

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров
нижнее лого

Кировская Область г. Киров,

ул. Производственная, д. 24

Телефон:+7(8332) 620-999

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта