Заказать обратный звонок
+7 (8332) 620-999
г. Киров, ул. Производственная, д. 24
логотип2 area area area area

Тест-драйв новой модели мотовездехода Polaris RZR 570

На фоне более крупных представителей семейства Polaris RZR, младший Polaris RZR 570 выглядит очень скромно. Штатные колеса скромной размерности в 25”, возвышается над землей на скромные 26 см. Двигатель объемом 567 см³, выдает 45 л.с. Ход подвески, по сравнению с более старшими братьями, не велик. Но все это паспортные сухие цифры.

Двигатель

Одноцилиндровый двигатель, оснащенный инжекторным впрыском топлива, запускается буквально с пол-оборота. Развиваемые им 45 л.с., в купе с хорошим вариатором, уверенно разгоняют Polaris RZR 570 на твердой поверхности и не пасуют на бездорожье.

Мощности двигателя хватает всегда, а про скромный аппетит, по сравнению с более мощными моделями, и говорить не приходится. На одном баке, 27 литров, Polaris RZR 570 может проехать 250 – 300 км.

Салон и свет

Удобный салон, с отдельными креслами на автомобильный манер, позволяют без проблем отправляться с пассажиром в дальние поездки.

Если ночь застанет в пути, это не затруднит дальнейшую поездку. Несмотря на то, что у Polaris RZR 570 есть только ближний свет, фары очень хорошо освещают пространство впереди.

При установленном лобовом стекле и крыше, прохладный ветер и брызги из луж, практически не попадают в салон.

Безопасность и грузопоъёмность

За безопасность в поездках отвечают ремни, крепко удерживающие в кресле, и боковые сетки. А чтобы пассажиру было за что держаться на бездорожье, предусмотрена рукоятка, регулируемая по длине.

В большой багажник Polaris RZR 570 помещается много всего: и провизия, и теплая одежда. Помимо размеров, приятно удивляет и грузоподъемность в 136 кг. А если уж и багажника станет мало, то можно взять с собой и прицеп.

На бездорожье

На бездорожье Polaris RZR 570 чувствует себя уверенно за счет умной системы полного привода, которая включается в работу именно тогда, когда это необходимо.

Штатные колеса неплохо справляются с грязью и не сильно подвержены износу. А ход подвески пусть и не такой как у собратьев, но колеса практически всегда опираются на землю.

Амортизаторы и пружины отлично выполняют свою работу. На грунтовых дорогах немного потряхивает на ямах, но поддерживать высокий темп это не мешает. Дискомфорта не ощущается.

Если Вы привыкли к комфорту автомобиля и Вам по душе путешествия, а не спортивные достижения, Polaris RZR 570 точно не разочарует Вас.

(с) Тест-пилот Игорь Сазонов о новой модели мотовездехода Polaris 2014 года - RZR 570

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров
нижнее лого

Кировская Область г. Киров,

ул. Производственная, д. 24

Телефон:+7(8332) 620-999

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта